Un Steak dans le Potager??
Publié le 28 Septembre 2020
Hum!!! une Petite Escalope de Poulet Pannée!!!...
....Vous connaissez la Tomate "Steak" ?....
.....Une Tomate bien Charnue et un Goût!!!! Hum!! Je vous dis qu'çà!!...
...Ma Recette...
..."Escalope de Poulet Panée aux Tomates Fondantes au Thym et à l'Ail"
**L'escalope Panée**
Dans un récipient, casser l'oeuf et le battre en omelette.
Dans un autre récipient, mélanger la farine et la panure.
Faire tremper sur toutes les faces l'escalope dans l'oeuf battu puis bien l'enrober dans le mélange farine panure.
**Tomate steak, Ail et Thym Du Potager, le thym est récolté, séché puis mis dans un petit bocal de thym vide du commerce, l'Oeuf est du Poulailler**
La tomate "Steak" est une grosse tomate, je n'ai utilisé que la moitié, laver et couper la moitié de la tomate en tranche pas trop fines.
Peler et émincer les gousses d'ail.
Verser un peu d'huile d'olive dans une poêle puis déposer l'escalope panée, faire rissoler sur toutes les faces à feu fort, puis feux doux, jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Dans une autre poêle, verser un peu d'huile d'olive, déposer les tranches de tomate, ajouter l'ail émincé puis le thym, laisser fondre à feu doux.
Pour mon chéri j'ai servi son escalope panée avec une poignée de frites puis les tomates fondantes....
...Je n'aime pas la panure lol..Escalope vapeur, riz vapeur mais des tomates fondantes aussi !! Un délice!!