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Diable !! Que c'est bon !!

Publié le par luna

Palette fumée à la moutarde à l'ancienne

1 Bouquet garni/ 

Persil sel & poivre

1 canette de bière blonde

6 patates roses (potager) 

Déposer la palette dans la cocotte la couvrir de bière. Le bouquet garni. Le Persil sel et poivre 

cuire 1h30

Pendant ce temps éplucher les patates les laver et les rajouter dans la cocotte entières 

Prolonger la cuisson pendant 30 minutes

 

Avec les restes de la palette 

Salade de patates pour le lendemain 

6 patates cuites à la vapeur 

les éplucher couper en rondelles

pour la sauce

4 échalotes vinaigre alsacien huile d'olive sel&poivre

1 CAC de moutarde 

Persil ciselé 

lait selon le goût 

Émulsionner la moutarde avec l'huile d'olive Saler poivrer et ajouter le vinaigre les echalotes et les patates ajouter le lait au goût 

Perso je poivre pas mal pour le goût 

Avant de servir saupoudrer de persil 

Réchauffer le reste de palette coupée en morceaux sur feu doux. 

Dégustez !! 

Luna

Palette patates restes de palette et patates en salade Le bouquet de mon chéri !!
Palette patates restes de palette et patates en salade Le bouquet de mon chéri !!
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Palette patates restes de palette et patates en salade Le bouquet de mon chéri !!

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C
Que ça a l'air bon!!!!!! Ton bouquet amène un peu de soleil!!!!<br /> Bisous
Répondre
L
Merci Chris d'être passée !!<br /> Bonne soirée
N
Un bon repas parfait pour un déjeuner du dimanche par exemple ! J'adore ton bouquet, il est trop beau ! Bises
Répondre
L
Merci de ta visite !! Du mimosas ça sent bon !! Bizzzz
S
Oh ! Je suis d'accord! Une bonne palette....que c'est bon. Bisous.
Répondre
L
Merci de ta visite !! Bises