On Fond !!

Publié le 17 Janvier 2022

Une tite recette Facile. Rapide et Économique !! 

"P'tits Ronds à la Fondue de Poireaux" 

Il te faut pour la Fondue de Poireaux 

3 gros poireaux 

30g de Beurre 

2 cas de crème liquide.

1 cas de moutarde forte..

2 cas de jus de citron 

Sel & poivre du moulin 

Dans une poêle. faire fondre le beurre et ajouter les poireaux coupés en fines rondelles. couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes. en remuant de temps en temps. 

Au bout des 25 minutes ajouter la crème la moutarde le jus de citron Saler légèrement et poivrer, couvrer et laisser cuire encore 10 minutes. à feu doux. 

C'est prêt !! 

J'ai servi cette fondue en nappant 2 poissons ronds panés au fines herbes avec des frites ! /

Regalez vous !! 

Luna 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

On Fond !!

Rédigé par luna

Publié dans #Poisson, #Légumes, #Sauces, #Potager, #Patates, #Cuisine Familiale

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Un régal cette assiette !
Répondre
L
Merci Emmanuelle<br /> Bonne journée