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Chaussons ?

Publié le par luna

Du steack haché dans le congèl...

.... Oignon, persil dans le potager...

... Le reste on l'a tous!!...

La Recette??...

 

 

 

Faire la pâte Brisée...

 

Repos 1 heure au Frigo.

Peler, émincer l'oignon.

Ciseler le persil, couper la viande en petits carrés.

Faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olives, lorsqu'il est translucide, ajouter le persil & la viande, laisser mijoter.

A la main aussi!! humecter d'eau les bords de la pâte et à l'aide d'une fourchette souder les bords.

Sortir la pâte brisée du frigo, l'étaler puis la passée au laminoir.

Couper des carrés larges, je me suis servie de mes tis moules à chaussons, déposer les morceaux de pâte dedans puis poser 1 cas de farce dessus.

 

Porter à frémissements une grande casserole d'eau salée, plonger les chaussons dedans, attendre environ 10 minutes, ils remontent à la surface, ils sont cuits.

Pour les accompagner, j'ai fais un ptit coulis de tomates aillé.

Poser les chaussons sur une assiette puis les napper de coulis de tomates...

.. Dégustez chaud!! En compagnie de Bambou!!

Bon App'!!

 

Chaussons au Steack Haché au Coulis de Tomates Brèves de Luna
Chaussons au Steack Haché au Coulis de Tomates Brèves de Luna
Chaussons au Steack Haché au Coulis de Tomates Brèves de Luna

Chaussons au Steack Haché au Coulis de Tomates Brèves de Luna

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E
Bravo, c'est très gourmand ! Bonne journée
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L
merci Emmanuelle!!<br /> bonne journée bizz
D
Sympa cette farce, cela doit être bon<br /> Bises
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L
oui très bon!!<br /> merci Delphine<br /> bonne journée bizz
L
Une belle idée de chausson<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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L
merci!!<br /> bonne journée bizz