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Et Encore!!

Publié le par luna

... Je Continue!!!... 

... Un Autre Ptit Dessert ?

 

 

Laver, équeuter & couper les fraises en 2.

 

Faire la Chantilly.

Déposer les fraises coupées dans le bol...

... Les couvrir de Chantilly...

... Et plonger sa cuillère!!

 

 

Fraises Chantilly Brèves de Luna
Fraises Chantilly Brèves de Luna
Fraises Chantilly Brèves de Luna

Fraises Chantilly Brèves de Luna

Petite histoire de la chantilly
L’origine de la crème fouettée, souvent sucrée et aromatisée, est italienne ; elle était déjà appréciée au XVIe siècle et parfois surnommée « neige de lait » dans le pays transalpin. Mais on attribue volontiers sa création au maître d’hôtel du château de Chantilly, François Vatel, qui l’aurait servie lors d’un festin en avril 1671. C’est seulement au début du XIXe siècle que les noms « crème chantilly », « crème fouettée à la chantilly », ou « la chantilly » apparaissent pour devenir communs au milieu du XXe siècle.

https://www.psychologies.com/Nutrition/Dico-des-aliments/la-chantilly

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S
Oh ! Quel délice !
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L
merci!!<br /> bonne journée
L
Simple mais très bon j'adore <br /> Bonne journée <br /> Bisous
Répondre
L
merci!!<br /> bonne journée à toi bizz