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Venez comme Vous Êtes!!

Publié le par luna

Venez déguster ce plat..

... Moitié Alsacien... Moitié Cuisine Traditionnelle ...

 

**A préparer la Veille**

** La Marinade **

 

** Le Lendemain, La Cuisson !!**

 

Peler l'oignon et la gousse d'ail & les émincer, laver le persil & le ciseler.

 

 

 

 

Verser l'huile d'olives dans le bol du multicuiseur, déposer l'oignon et la gousse d'ail émincés, verser la farine en remuant pour faire un roux, ajouter 1 louche du vin de la marinade, bien mélanger, ajouter la sauce tomates, remuer puis verser la viande avec le reste de la marinade de façon à ce que la viande soit bien recouverte (au besoin rallonger avec un peu d'eau ou vin).

Ensuite, émietter les 2 cubes de bouillon dessus, remuer puis poser les feuilles de laurier, le thym, le persil ciselé, les clous de girofles, le curry, le paprika, saler, poivrer.

**Programmer sur "ragoût" pour 25 minutes.**

 

Mélanger la farine et les oeufs puis verser l'eau peu à peu de façon à obtenir une pâte ni trop épaisse ni trop liquide.

Repos 1/2 heure.

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition, étaler une portion de pâte sur une planche en bois puis à l'aide d'un couteau faire tomber des petits morceaux de pâte dans l'eau bouillante, procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte, les spätzels sont cuites quand elles remontent à la surface.

 

Déposer les spätzels dans une assiette, puis le paleron avec la sauce...

.... Bon'app'!!

 

 

Spätzels Maison & Paleron Sauce Bourguignonne Brèves de Luna
Spätzels Maison & Paleron Sauce Bourguignonne Brèves de Luna

Spätzels Maison & Paleron Sauce Bourguignonne Brèves de Luna

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M
Merci et belle semaine
Répondre
L
merci à toi!!<br /> bonne journée bizz
J
Bonjour .<br /> Une très jolie assiette .<br /> Je te souhaite un bon lundi .
Répondre
L
merci à toi!!<br /> bonne journée