A vos Fournées !!

Publié le 1 Juillet 2022

Aujourd'hui je Boulange !!

 

 

Il te Faut :
300g de farine de gruau T65
200g de farine complète intégrale T150
25 g de levure fraîche (cube)
1 cac de sel
310 ml d'eau tiède

Brèves de Luna

Déposer la farine T65 avec le sel intégrer dans le bol du robot ...

... Puis la farine complète dessus mélanger, puis verser 200ml d'eau tiède...

... Pétrir vitesse 1 ... 

... Pendant ce temps diluer la levure dans 110ml d'eau tiède ...

... Ajouter le mélange dans le robot, puis pétrir 15 mns vitesse 3..

... Laisser tel quel dans le robot, couvrir d'un torchon et laisser poser...

1 Heure

Au bout de ce temps, travailler le pâton brièvement, puis le poser dans un saladier fariné..

... Pour moi dans mon p'tit panier ...

... Puis laisser encore poser couvert d'un torchon...

 

1 Heure

**Préchauffer le four à 240°**

 

 

**Enfourner à 240° pendant 25 minutes mettre un bol d'eau à côté.

A vos tartines!!

J'ai fais ce pain sur ce modèle

 

 

Pain Rustique Complet Brèves de Luna
Pain Rustique Complet Brèves de Luna

Pain Rustique Complet Brèves de Luna

Rédigé par luna

Publié dans #Boulange, #Pains, #Complet, #Four

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J
Un très jolie pain fait maison .
Répondre
L
oui trop bon!!<br /> merci bon après midi