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Je te Plumerais!!

Publié le par luna

On part en Alsace ?? ...

... C'est une recette que j'adore avec une bonne sauce c'est délicieux!! ...

... L'Alsacien en Cuisine !! ...

 

 

Peler & émincer l'oignon et les gousses d'ail.

Laver & ciseler le persil.

 

 

 

 

Dans une assiette, poser une tranche de paleron en horizontale...

Poser dessus une tranche de lard en verticale, de façon à obtenir une croix...

... Au centre déposer une cas d'ail émincé, ajouter une cas de persil ciselé, replier le tout..

... De façon à obtenir un p'tit paquet et ficeler le tout, j'en ai fais 6..

 

"Ce ne sont pas des "paupiettes" la farce est uniquement de l'ail & du persil"

Dans une poêle, verser de l'huile d'olives & déposer les alouettes, les laisser rissoler

à feu moyen en les retournant de temps en temps.

Verser de huile d'olives dans le bol du multi-cuiseur, faire rissoler l'oignon, l'ail émincés

Verser les 3 cas de farine puis le vin pour faire un roux, ajouter le coulis de tomates les 2 cubes de bouillon de boeuf émiettés, le curry, le paprika, le laurier, le thym les 3 clous de girofle, saler & poivrer, puis ajouter les alouettes rissolées, saupoudrer de persil ciselé.

Fermer le multi-cuiseur, le programmer sur "Ragoût"...

Cuisson 45 minutes...

J'ai servis les alouettes avec des Spätzels !!

 recette de Spätzel

Régalez-vous !!

Un autre accompagnement ? 

 

Alouettes sans Têtes & Spätzel Brèves de Luna
Alouettes sans Têtes & Spätzel Brèves de Luna

Alouettes sans Têtes & Spätzel Brèves de Luna

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N
Coucou, je n'ai jamais entendu parler de cette recette, merci pour la découverte ! Bisous
Répondre
L
c'est très bon!!<br /> merci! bonne journée bisous
P
Obligé de chanter en te lisant hihi
Répondre
L
C'est fait pour!! lol<br /> bonne journée