Trop Chou!!
Publié le 1 Juin 2022
Aujourd'hui c'est une recette que j'adore...
... Simple, Economique & Savoureuse !!! ..
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Enleves le trognon et les feuilles du chou-fleur.
Détaches les bouquets, puis tu les mets dans un cuit vapeur.
Tu les Cuis jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Déposes les 2 filets de flétan dans le cuit vapeur.
Cuire jusqu'à ce que la chair se détache.
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Fais la Sauce :
Poses le beurre dans une casserole, sur feu moyen, fais fondre le beurre ajoutes la farine en fouettant, puis verses le lait jusqu'à obtenir la consistance voulue, tu sales & tu poivres.
puis déposes les bouquets de chou-fleur dans un plat et tu les saupoudres d'estragon.
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Déposes les bouquets de chou-fleur ainsi que les filets de flétan dans une assiette puis nappes de sauce.....
...Bon App'..
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