COCOTTES !!
Publié le 24 Novembre 2019

MANGEZ BON..MANGER BIO !!!!
RECETTE DE FOIES DE VOLAILLES
SAUCE VIGNERONNE...
Pommes de terre sautées au Thym


7 Foies de volailles (de nos poules!!)

300 g de Pommes de Terre

1 cas de thym (du jardin)

2 Verres de vin blanc

1 petite grappe de raisin blanc

2 cas de vinaigre de framboises

Huile d'olive


Dans une poêle mettre de l'huile d'olive, faire revenir
les foies de volaille, bien cuire, déglacer avec le vin blanc
Ajouter les grains de raisin, laisser mijoter à feu doux

Dans une autre poêle mettre de l'huile d'olive et ajouter
les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en rondelles.
Couvrir et laisser cuire à feu doux.
Lorsque les foies de volaille ont bien mijotés les arrosés avec le vinaigre de
framboises, mettre dans un plat, ôter les pommes de terre du feu,
mettre dans le plat et saupoudrer de thym, saler, poivrer.

Avec une bonne salade du jardin !!!