Jarret sans Toi !!
Publié le 5 Février 2020
Ce soir c'est la cuisine de FRED...
.....Mon Chéri .....
....Un Boeuf Carottes !!
Les Pieds sous la Table quoi..


Luna blog......

Fred cuisine !!
Bon revenons à nos....non notre Boeuf..

* 500g de jarret coupé en morceaux
* 4 belles carottes épluchées et coupées en rondelles
* 1 oignon émincé
* 100g de lardons fumés
* 1/2 litre de vin / * 3 cubes de bouillon de boeuf / * 2 cas de farine
* 10 cl de concentré de tomates / * 1 branche de thym /
* 2 feuilles de laurier / * 3 clous de girofle / * Paprika / * Curry
* poivre du moulin / * Pas de sel !! / * Huile d'olive / * vinaigre de vin




Faire revenir légèrement l'oignon avec les lardons
Mettre la viande, 1 filet de vinaigre de vin
( cela attendri la viande )
Faire un peu caraméliser, ajouter la farine, bien
mélanger, verser le vin et les cubes de bouillon
de boeuf, ajouter les carottes,le concentré de tomates, les clous de girofle,
le curry, le paprika, le poivre du moulin, le thym et le laurier**pas de sel !**
Couvrir et laisser mijoter 2 heures en surveillant la cuisson.

Avec des frites !!

Et une bonne salade !!
