Poulaga !!
Publié le 13 Février 2020
On Improvise !!!
Ciel !! du Monde !!...
Bon un Poulet..Des Champignons !!
" Poulet à la Broche et poêlée de Champignons
...à l'Ail et au Persil..


* 1 poulet (pour moi poulet du poulailler)
d'environ 1K5 (congelé)
* 300 g de champignons (pour moi des
pieds de mouton cueillis brossés et congelés)
* 2 cas d'huile d'olive/* 2 gousses d'ail/*1/2 botte de persil/*1/2 botte de fines
herbes/ * sel & poivre.


Rinces et essuyes les champignons, tu les coupes en 2 puis chaque moitié en 4.
Dans une poêle graissée
fais revenir les champignons


Haches l'ail, le persil et cisèles les fines
herbes


Ajoutes le tout dans
la poêle
Laisser cuire 8 mn en remuant
régulièrement.
Pour le Poulet
Je le cuit au tourne-broche

Sans matières grasses !
il cuit dans son jus pendant 1 h 30.
Bon petit plat improvisé !!
En attendant tout çà à l'apéro !!

/image%2F1663786%2F20221125%2Fob_aafb94_signature-1-10.gif)
/image%2F1663786%2F20221125%2Fob_0b5f01_signature-1-12.gif)
Poulet Rôti & Poêlée de Champignons Ail & Fines Herbes @brèvesdeluna