Au Congel'' !!!

Ne sachant pas quoi faire au dîner hier soir, j'ai décidé de prendre les légumes du potager qui me restaient de l'an dernier...
...On attend les légumes nouveaux !!!
" Petite Jardinière Printanière "
Tout le monde sais faire une jardinière de légumes!!
Donc pas de photos du déroulement de la recette...
...Seulement le Final !!!



J'ai lavé et coupé la tomate fraîche ainsi que poivron en petits morceaux.


Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive, ajouter les légumes congelés (ils étaient coupés en petits morceaux), couvrir en laisser mijoter 20 minutes le temps qu'ils décongèlent et cuisent, une fois bien tendres, ajouter la tomate fraîche en morceaux ainsi que le poivron frais en morceaux.


Peler et émincer l'ail, déposer sur les légumes puis saler & poivrer et saupoudrer de thym, couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu très doux.

A Déguster bien chaud !!
