Du Jardin..A L'Assiette!!
Publié le 14 Mai 2020
Hé oui..Notre Récolte de L'An Dernier ....
....Dans Notre Assiette Aujourd'Hui !!!...
...En Attendant Nos Légumes Nouveaux...

On Y Va !!
- 2 Steaks hachés
- 2 Pommes de terre
- 1 Poivron
- 1 Tomate / - 1 Navet
- 1 Echalote
- 3 Gousses d'ail
- 200 G de jeunes carottes
- Huile d'olive / - Sel & Poivre / - CAS de thym




Pour commencer, faire cuire les carottes dans de l'eau bouillante "Al Dente"


Peler les pommes terre, le navet et les couper en cubes, épépiner et couper le poivron en cubes, couper la tomate en rondelles.

Peler l'échalote et l'ail et les couper en rondelles.


Ecraser les steaks hachés à la fourchette.


Dans une poêle, faire revenir les steaks hachés en morceaux dans de l'huile d'olive, ajouter les cubes de pommes de terre et les cubes de navet, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.

Une fois les légumes bien tendres, ajouter les carottes, les cubes de poivrons et les rondelles de tomates, saler & poivrer et saupoudrer de thym, couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.

Servir cette jardinière chaude !!!
....Et régalez vous !!
