J'En Suis Une !!
Publié le 20 Mai 2020

.....Pour un apéro Dinatoire !!!!....
...Une Entrée !!..Ou Simplement un Plat !!...
....C'est "Patchouka" Qui m'a Inspiré....

...Je l'ai faites à ma Sauce!!!!..
" Quiche sans Pâte au Jambon et à L'Emmental, Gratinée "

- 4 Tranches de jambon blanc
- 1 Echalote / - 3 Oeufs

- 50 CL de lait (pour moi écrémé)
- 100 G de farine
- 100 G d'emmental râpé
- 1 CAC de moutarde aux Mirabelles (Alsace)
- Sel & Poivre / - Thym en poudre
** Préchauffer le four à 200° **




Peler et émincer l'échalote.
Couper le jambon en petits morceaux.


Dans un bol, mélanger la farine avec les oeufs entiers, ajouter la CAC de moutarde, verser le lait petit à petit, tout en fouettant, ajouter l'emmental râpé, le jambon en petits morceaux, l'échalote émincée, et le thym (au goût) bien mélanger, Saler & Poivrer.

Verser la préparation dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson, saupoudrer d'emmental râpé.


Enfourner 30 minutes, à 200°
....C'est Prêt!!!!...
...A Déguster Chaude Avec une Bonne Salade !!!!
**Ma Sauce Salade**
* 1 CAC de moutarde aux mirabelles Alsacienne (venue tout droit d'Alsace)
* Huile d'olive
* 1 CAC de vinaigre Balsamique
* 1 CAC de Fines Herbes.

Dans un bol, mettre la cuillère à café de moutarde, puis monter comme une mayonnaise en versant l'huile peu à peu, lorsque la vinaigrette à une bonne consistance ajouter la cuillère à café de vinaigre balsamique, saler & Poivrer.
Et Déguster !!!
Bon App' !!!!....
