J'En Suis Une !!

Publié le 20 Mai 2020

.....Pour un apéro Dinatoire !!!!....

...Une Entrée !!..Ou Simplement un Plat !!...

....C'est  "Patchouka" Qui m'a Inspiré....

...Je l'ai faites à ma Sauce!!!!..

" Quiche sans Pâte au Jambon et à L'Emmental, Gratinée "

- 4 Tranches de jambon blanc

- 1 Echalote / - 3 Oeufs

- 50 CL de lait (pour moi écrémé)

- 100 G de farine

- 100 G d'emmental râpé

- 1 CAC de moutarde aux Mirabelles (Alsace)

- Sel & Poivre / - Thym en poudre

** Préchauffer le four à 200° **

Peler et émincer l'échalote.

Couper le jambon en petits morceaux.

 

 

Dans un bol, mélanger la farine avec les oeufs entiers, ajouter la CAC de moutarde, verser le lait petit à petit, tout en fouettant, ajouter l'emmental râpé, le jambon en petits morceaux, l'échalote émincée, et le thym (au goût) bien mélanger, Saler & Poivrer.

 

Verser la préparation dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson, saupoudrer d'emmental râpé.

 

Enfourner 30 minutes, à 200°

 

....C'est Prêt!!!!...

...A Déguster Chaude Avec une Bonne Salade !!!!

**Ma Sauce Salade**

* 1 CAC de moutarde aux mirabelles Alsacienne (venue tout droit d'Alsace)

* Huile d'olive

* 1 CAC de vinaigre Balsamique

* 1 CAC de Fines Herbes.

Dans un bol, mettre la cuillère à café de moutarde, puis monter comme une mayonnaise en versant l'huile peu à peu, lorsque la vinaigrette à une bonne consistance ajouter la cuillère à café de vinaigre balsamique, saler & Poivrer.

Et Déguster !!!

Bon App' !!!!....

 

J'En Suis Une !!
J'En Suis Une !!
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Magnifique recette qui plait toujours. Accompagnée d'une salade et surtout de cette bien jolie sauce que demander de plus ?
Répondre
L
Merci oui c'est simple et délicieux!!<br /> bonne journée
B
C'est une quiche qui va avoir du succès !
Répondre
L
On s'est régalés!!<br /> bonne soirée