On Improvise !!
Bah Oui....Comme tout le Monde....
....Je Vide mon Congel'...Et mes Placards !!!..
...Pour une Recette Complètement Improvisée!!..
...Et un Peu Follingue !!!
" Omelette aux Poivrons, Spaghettis...
..Coulis de Tomates et Emmental "

** Il Te Faut **
- 2 Oeufs (de mes poules)
- 1 Poivron vert (du potager taillé en lamelles et congelé)
- 1 Petit paquet de Spaghettis / Du coulis de tomates
- Environ 100 G d'emmental / - 10 CL de lait BIO.



Faire cuire les spaghettis, dans une casserole d'eau bouillante salée.
**Pendant ce temps, râper l'emmental **


Laver, épépiner et couper le poivron en lamelles puis en petits cubes.

** L'omelette au poivron **
Dans un bol casser 2 oeufs puis verser le lait, battre le tout, saler & poivrer.



Faire revenir les petits cubes de poivron dans un peu d'huile d'olive, puis verser le mélange oeufs/lait, saler & poivrer.


** Egoutter les spaghettis **
C'est Prêt !!!...
...Y a Plus K !!!...
...Servir dans une assiette..
...Déposer l'omelette pliée en deux,mettre les spaghettis...
...Parsemer d'emmental râpé, et napper de coulis de tomates !!

