Terre & Mer
Publié le 29 Mai 2020
Aujourd'hui c'est Poisson !!!....
...Une Envie Irrésistible !!!!...
....Mon Chéri est donc allé chez notre poissonnier...
...Il m'a ramené 2 Beaux Filets de Cabillaud...
...Pêchés du matin !!!!...
Ma Recette....
" Filets de Cabillaud Panés Et Potagère "

...Plus...Plus...
- 2 Beaux filets de cabillaud
- 4 Petites pommes de terre roses (du potager)
- 1 Poignée de tomates cerises allongées (KDO de ma voisine)
- 1 Poivron rouge (du potager blanchi et congelé)
- De la sarriette (jardin)




Peler et laver les pommes de terre, les couper en lamelles, laver les tomates cerises et les couper en deux dans la longueur, laver et couper le poivron en lanières.



Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle y déposer tous les légumes et laisser mijoter, à feu doux à couvert.
Une fois cuite saupoudrer la potagère de thym

Pendant ce temps faire la "Panure"
*Dans une assiette, mélanger la farine avec la chapelure.
*Dans une autre assiette, casser l'oeuf.

Poser le filet de cabillaud dans l'oeuf et bien amalgamer l'oeuf autour de celui-ci puis le mettre dans le mélange farine/chapelure, bien le tourner pour bien l'enduire de panure.



Une fois bien pané, poser le filet dans une poêle légèrement huilée et le faire bien dorer sur les deux faces.
**Laisser cuire, à feu doux, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit**
Bon...Y a Plus Ka!...
...Servir le Filet Pané dans une Assiette, Entouré de sa Potagère..
A Déguster Chaud !!

