Chiken ' Vap'
Publié le 16 Juin 2020
Hier soir c'était un Essai, j'ai souvent vue les escalopes de Volaille à la Vapeur...
...J'ai voulu essayer !!!...
Pour la technique et le temps de cuisson, j'ai trouvé sur..
...cuisineactuelle.fr..
Fred non ..Cuisson traditionnelle...
...Très bien !! Chacun son Assiette!!!!
"Escalopes Vapeur à la Crème et Chicons à la Vapeur"
"Ma Version"
En fait, c'est très bon!! relevé avec de la moutarde à l'ancienne!!
Déposer l'escalope de poulet et les chicons dans un cuit-vapeur et laisser cuire environ 20 minutes, l'escalope doit être blanche à l'intérieur.
"Version Fred"
Dans une poêle déposer un peu d'huile d'olive, faire saisir l'escalope de poulet sur les deux faces, lorsqu'elle est bien dorée, réserver, déposer la crème dans la poêle ainsi que les 3 cac de fond de veau, bien mélanger, laisser cuire 2 à 3 Minutes puis y déposer l'escalope.
Les deux Assiettes sont Prêtes!!
...Choisissez une Version!!...
...J'avoue que je me suis rajoutée une bonne cuillère de crème!!.l'escalope cuite à la vapeur la rend super moelleuse !!
Servir avec des "Rösti"..."Galettes de Pommes de Terre"...
...Ma recette...
ICI