Un Boeuf Dans le Potager !!
Une envie de viande de boeuf!!.. Allez.. Chez notre boucher!!
Notre potager étant fidèle au poste, c'est l'idéale pour ma petite recette!
" Rôti de Boeuf aux Petits Légumes Vapeur"

**Préchauffer le four à 220°**

Peler, laver et couper grossièrement les légumes.

Peler et couper les gousses d'ail en deux.

Déposer tous les légumes dans un cuit-vapeur....

....Les laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres..
**Piquer le rôti avec les gousses d'ail coupées en deux saler & poivrer**

**Déposer le rôti dans un plat allant au four , verser de l'eau au fond du plat,
Puis 2 Pchitts (spray huile d'olive).

Normalement la cuisson du rôti de boeuf c'est 1/4 d'heure par livres....
..On aime la viande bien cuite, donc je l'ai laissé 20 minutes.

**Astuce de mon fils cuisinier**
Ne pas couper le rôti à la sortie du four, le couvrir avec du papier aluminium, puis le laisser reposer un peu, pour que le sang coagule.
...Allez...On le Mange ce Rôti !!...
Régalez-Vous!!..Avec un bon verre de vin!!

