Un Boeuf Dans le Potager !!
Publié le 16 Juin 2020
Une envie de viande de boeuf!!.. Allez.. Chez notre boucher!!
Notre potager étant fidèle au poste, c'est l'idéale pour ma petite recette!
" Rôti de Boeuf aux Petits Légumes Vapeur"
**Préchauffer le four à 220°**
Peler, laver et couper grossièrement les légumes.
Peler et couper les gousses d'ail en deux.
Déposer tous les légumes dans un cuit-vapeur....
....Les laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres..
**Piquer le rôti avec les gousses d'ail coupées en deux saler & poivrer**
**Déposer le rôti dans un plat allant au four , verser de l'eau au fond du plat,
Puis 2 Pchitts (spray huile d'olive).
Normalement la cuisson du rôti de boeuf c'est 1/4 d'heure par livres....
..On aime la viande bien cuite, donc je l'ai laissé 20 minutes.
**Astuce de mon fils cuisinier**
Ne pas couper le rôti à la sortie du four, le couvrir avec du papier aluminium, puis le laisser reposer un peu, pour que le sang coagule.
...Allez...On le Mange ce Rôti !!...
Régalez-Vous!!..Avec un bon verre de vin!!