A...Poêle!!
Publié le 26 Juillet 2020
....Nous retournons en Provence...
...J'adore les légumes et je les cuisine à toutes les sauces!!...
.. Cette recette est totalement improvisée, mais aux senteurs de Provence!!...

...Accompagnée de "Burgers de Veau"



Laver, peler les carottes puis les couper en petites rondelles, laver les courgettes et les couper en rondelles.

Laver puis couper les tomates en rondelles

Laver, épépiner puis couper en lamelles le poivron.

Peler et émincer les 6 gousses d'ail.


Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive, déposer les rondelles de carottes ainsi que les rondelles de courgettes, laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis ajouter les lamelles de poivron et les rondelles de tomates, remuer, ajouter les gousses d'ail émincées, saler, poivrer, puis ajouter les deux branches de sarriette, couvrir, laisser mijoter à feu doux.


Dans une autre poêle, verser un peu d'huile d'olive, déposer les deux burgers de veau au fromage, couvrir et laisser cuire à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et gratinés.

**Source "Mon Boucher"**
Tout est prêt!!...
...Passons à Table!!
