Allez..Au Plat!!
Nos courgettes prolifèrent!!..
...Tous les jours Mr Potager, nous en offre!!..
..C'est vrai que nous mangeons beaucoup de Poêlées, de Ratatouilles..
...Mais aujourd'hui, j'ai décidé de faire une recette qui sorte un peu de l'ordinaire..
...J'ai déniché cette recette bien plaisante...

ICI

....A ma Sauce!!..Avec les moyens du bord!!...


**Préchauffer le four à 180°**

Laver et couper la courgette en disques de 2cm environ, creuser chaque tranche (le centre avec les graines).
Disposer les disques de courgette dans un plat allant au four, les arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer d'emmental râpé.

Enfourner 10 à 15 minutes
Jusqu'à ce que la chair soit tendre (réserver)

**Je n'avais ni jambon cru, ni bacon, j'ai couper ma tranche de jambon en 4 carrés, pas de tomates confites, j'ai donc coupé ma tomate en rondelles**

Verser un peu d'huile d'olive dans une poêle, poser les 4 carrés de jambon en les espaçant, déposer ensuite les disques de courgette gratinés, casser un oeuf au creux de chaque disque (le blanc d'oeuf s'échappera sous la courgette, c'est l'effet souhaité, pour recouvrir l'ensemble de la poêle), ensuite déposer une rondelle de tomate sur chaque oeufs parsemer le thym séché puis la branche de thym sur l'ensemble, saler & poivrer puis parsemer d'emmental râpé, couvrir laisser gratiner.

C'est Prêt!!..
...Dégustez Chaud!!...
...Avec un Bon Pain Maison..