Sans Prise de Tête!!
Publié le 1 Août 2020
Menu sans prise de tête!!!..
...Rapide, Economique !!!
....On y va...




Peler, laver et couper en frites 2 Grosses Pommes de terre, les déposer dans l'actifry puis verser dessus 1/2 cuillère "actifry" d'huile d'olive, laisser frire le temps voulu.

Pendant ce temps, laver et couper la tomate en fines rondelles.

Peler et émincer les échalotes.
Dans un saladier, disposer les rondelles de tomates, les échalotes émincées, saler & poivrer, parsemer de persil ciselé puis arroser de jus du 1/2 citron.
Disposer dans une assiette la poignée de frites...
..Les 2 tranches de jambon puis la salade de tomate...
Menu Rapide Suite!!



Laver, épépiner et couper le demi poivron
en petits cubes.

Laver et couper les tomates en rondelles.
Laver, peler et à l'aide de l'économe, faire des tagliatelles de concombre, laver la Batavia, la détailler.
**Déposer tous les ingrédients dans un saladier, saler & poivrer, assaisonner du jus d'un demi citron.
**Le Croque**
*Préparer la béchamel*

Mettre 40g de beurre dans une casserole, le faire fondre, verser la demie CAS de farine puis bien mélanger, verser le lait jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
*Salade de Tagliatelles de concombre*
Dans un saladier, mélanger les tagliatelles de concombre avec 1 Yaourt Grec, parsemer avec la pointe du couteau de piment d'Espelette.
*Assemblage du "Croque"*
-1/2 Tranche de pain maison
-Le jambon/-L'emmental/-La béchamel
-1/2 Tranche de pain maison
-Béchamel/-Emmental.

Enfourner le croque sous le grill à 275° jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné.
A Table !!
Bonne dégustation!!
