T Pané ??
Publié le 19 Août 2020
Une p'tite recette toute Simple, Rapide, Economique...
..En + Light!!...
"Filets de Merlan Panés..Sauce à l'Estragon...
.. Riz Basmati Vapeur"


Battre les 2 oeufs en omelette,
Les déposer dans une assiette.

Dans une autre assiette, déposer la farine puis dans une autre, la panure.

Rincer soigneusement le riz puis le déposer dans une casserole, ajouter l'eau puis laisser cuire, à feu doux, remuer de temps en temps, lorsque l'eau est à moitié absorbée par le riz, couvrir la casserole éteindre le feu puis laisser finir la cuisson à la vapeur de l'eau restante.

Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, tremper les filets de merlan un à un, dans cet ordre, dans l'oeuf battu, dans la farine puis dans la panure, déposer les filets dans la poêle chaude et laisser frire les deux faces, jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
**Faire une Béchamel à l'Estragon**


Déposer le beurre dans une casserole,le faire fondre puis déposer la farine, bien mélanger, ajouter le lait peu à peu, jusqu'à consistance voulue, mettre l'estragon, saler & poivrer.
**Remuer le riz, le déposer dans un plat**
**Déposer les filets de merlan dans une assiette, les napper de Béchamel à l'estragon...
...Déguster bien chaud!!
...Avec des baguettes..Ou pas!!
Avec cette recette, je participe "Aux Tests de Recettes entre Blogueurs"...
..Défi "Poisson"