On Embarque!!
Publié le 23 Août 2020

Aujourd'hui je vous propose un petit voyage "en Indes"...
...Pour y déguster une Recette Parfumée et pleine de Saveurs!!
...Vous êtes Prêts ??..Allez on Embarque!!!
..Pour une "Poêlée de Légumes à l'Indienne"
"source "Cuisine Actuelle"





Laver, peler et couper en petits dés les carottes.

Peler les oignons et les tailler en fines rondelles.

Laver les tomates et les couper en petits dés, si comme moi vous utilisez des tomates cerises, les couper en deux.

Laver et couper le poivron en fines lamelles.
**Dans la recette originale il n'y a pas de courgette, j'en ai mis une, la laver, ôter les extrémités puis la couper en petits dés.
**J'ai utilisé les haricots verts de mon potager stérilisés**
Mon article "Telle la Fourmi"


Verser un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, y déposer les carottes et les oignons, faire revenir 3 à 4 minutes sans les laisser colorer, ajouter le poivron en lanières, les dés de courgettes puis verser toutes les épices et mouiller avec 10 cl d'eau, saler & poivrer, laisser cuire, à couvert, sur feu doux pendant 15 minutes, ajouter les haricots verts et saupoudrer de sucre, poursuivre la cuisson 8 à 10 minutes sans couvrir en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que le jus de cuisson soit sirupeux.

Ajouter les dés de tomates, rectifier l'assaisonnement, si besoin, et parsemer de coriandre ciselée (pas mis)
Voili...Voilà!!...
...C'est Prêt!!!

