Un Ptit Tour??
Publié le 28 Novembre 2020
....En Italie...çà vous dit??...
...Pour déguster ma ....
"Pizza Luna" !!!
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...En Route!!..
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**La Pâte à Pizza de Fred qui à été propriétaire d'une Pizzéria il y a...longtemps!**
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Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter l'huile d'olive, pétrir tout en versant de l'eau jusqu'à ce que la pâte se détache du bol et forme une jolie boule.
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*Repos 30 minutes au frigo**
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Le temps écoulé, déposer la pâte sur un plan fariné puis l'étaler finement, la déposer dans un plat à pizza recouvert de papier cuisson, la piquer à l'aide d'une fourchette.
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**Précuire 10 minutes à 180°
**La Garniture**
Verser le coulis de tomates sur le fond de pizza et bien l'étaler à l'aide d'une cuillère, ajouter le jambon couper en petits cubes, les champignons en lamelles, le demi poivron en lamelles, la tomate en fines rondelles, couvrir d'emmental râpé, déposer les olives, poivrer et saupoudrer d'origan.
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Enfourner sous le grill à 275° jusqu'à ce que l'emmental soit bien gratiné..
...Régaler vous avec une bonne salade verte!!!
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