Cervelons!!!
Publié le 18 Avril 2021
Si nous n'étions pas "confinés", actuellement nous serions en Alsace!!!
...Aujourd'hui je vous invite, à une petite visite, par la voie "Culinaire" !!...Une tite salade légère & délicieuse!!!..
...Salade de Cervelas Strasbourgeoise"
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....Quick & Good !!!....
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Peler l'oignon puis le couper en petits morceaux.
Enlever la peau du cervelas puis le couper (pas jusqu'au bout) pour la présentation!!
Laver le persil puis le ciseler.
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Préparer la vinaigrette avec 1cac de moutarde (forte pour moi), poivrer, verser l'huile (de noisette pour moi) petit à petit battre (comme pour une mayo) puis selon la convenance ajouter 1 trait de vinaigre (d'alsace pour moi).
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Laver les pommes de terre, les déposer dans un cuit-vapeur, lorsqu'elle sont tendres les peler, les couper en rondelles, les déposer dans un saladier, puis verser 2 à 3 cas de lait laisser reposer jusqu'à ce que le lait soit absorbé, puis les arroser de vinaigrette, saupoudrer de persil ciselé.
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Râper l'emmental.
"Dressage pour 2 Personnes"
Dans un plat, j'ai départagé l'emmental râpé des deux côtés du plat, 1/2 cervelas sur l'emmental, j'ai arrosé de vinaigrette puis parsemer de persil ciselé.
Servir avec la salade de pommes de terre encore tiède...
...Un régal!!!!!
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