Diable !! Que c'est bon !!
Palette fumée à la moutarde à l'ancienne
1 Bouquet garni/
Persil sel & poivre
1 canette de bière blonde
6 patates roses (potager)
Déposer la palette dans la cocotte la couvrir de bière. Le bouquet garni. Le Persil sel et poivre
cuire 1h30
Pendant ce temps éplucher les patates les laver et les rajouter dans la cocotte entières
Prolonger la cuisson pendant 30 minutes
Avec les restes de la palette
Salade de patates pour le lendemain
6 patates cuites à la vapeur
les éplucher couper en rondelles
pour la sauce
4 échalotes vinaigre alsacien huile d'olive sel&poivre
1 CAC de moutarde
Persil ciselé
lait selon le goût
Émulsionner la moutarde avec l'huile d'olive Saler poivrer et ajouter le vinaigre les echalotes et les patates ajouter le lait au goût
Perso je poivre pas mal pour le goût
Avant de servir saupoudrer de persil
Réchauffer le reste de palette coupée en morceaux sur feu doux.
Dégustez !!
Luna