Grat ' patates
Une P'tite recette Traditionnelle & Economique !!...
/image%2F1663786%2F20221129%2Fob_55eec2_picmix-com-10830002-2.jpg)
Tu déposes les patates pelées et l'oignon émincé dans le cuit-vapeur, tu laisses cuire "all dente", tu fais rotir les lardons dans une poêle, à sec, tu coupes les patates cuites en chips.
Dans un plat à grâtin, tu disposes les rondelles de patate ainsi que l'oignon émincé cuit, ajoutes les lardons et recouvres de béchamel, saupoudres de fromage râpé.
Cuire à 275° sur la grille du haut...
....Jusqu'à ce que le fromage soit bien grâtiné.
/image%2F1663786%2F20221129%2Fob_860011_picmix-com-10830471.jpg)
/image%2F1663786%2F20221129%2Fob_284883_signature-1-10.gif)
/image%2F1663786%2F20221129%2Fob_cf9c2f_signature-4-1.gif)