Ça Pisse où ça Saute ?? 1
Recette de mon chéri !
"patates sautées au vin blanc et salade de pissenlit lardons au multi_cuiseur"
Il te faut
10 patates roses (potager)
3 echalotes émincées
Persil ciselé
Huile d'olive
Sel et poivre
50cl vin blanc
Faire revenir les echalotes dans un peu d'huile d'olive 'ajouter les pdt coupées en cube bien rissolées (mode rissoler) verser le vin blanc et mettre sur mode ragoût 10 minutes.
Salade de pissenlits
1 beau pissenlit (jardin)
1 vinegrette moutardee
100 g de lardons
1/2 citron
Bien laver le pissenlit et détailler les feuilles
Bien essorer puis les déposer dans un Saladier
Comme d'hab' ma vinaigrette est moutardee (1 cas de moutarde forte, verser l'huile d'olive en filet pour faire monter comme une mayonnaise pour finir verser un jus de citron.
Faire griller les lardons à sec dans une poêle, les déposer sur 1 essuie tout puis les déposer sur la salade.
C'est prêt !! Luna
Vous connaissez l'expression "manger les pissenlits par la racine"?
Benh vaut mieux les manger dans l'assiette !!