Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ça Pisse où ça Saute ?? 1

Publié le par luna

Recette de mon chéri ! 

"patates sautées au vin blanc et salade de pissenlit lardons au multi_cuiseur" 

Il te faut 

10 patates roses (potager) 

3 echalotes émincées

Persil ciselé 

Huile d'olive 

Sel et poivre

50cl vin blanc 

Faire revenir les echalotes dans un peu d'huile d'olive 'ajouter les pdt coupées en cube bien rissolées (mode rissoler) verser le vin blanc et mettre sur mode ragoût 10 minutes. 

Salade de pissenlits

1 beau pissenlit (jardin) 

1 vinegrette moutardee 

100 g de lardons 

1/2 citron

Bien laver le pissenlit et détailler les feuilles

Bien essorer puis les déposer dans un Saladier 

Comme d'hab' ma vinaigrette est moutardee (1 cas de moutarde forte, verser l'huile d'olive en filet pour faire monter comme une mayonnaise pour finir verser un jus de citron. 

Faire griller les lardons à sec dans une poêle, les déposer sur 1 essuie tout puis les déposer sur la salade. 

C'est prêt !!   Luna 

 

 

 

Vous connaissez l'expression "manger les pissenlits par la racine"?
Benh vaut mieux les manger dans l'assiette !!

Luna

Bambou adore nous regarder manger !!

Bambou adore nous regarder manger !!

Commenter cet article
C
On aime beaucoup ces pommes de terre roses à la maison, un délicieux plat. Bisous
Répondre
L
Merci Carmen d'être passée<br /> Bon week-end !!