Monsieur Potager
Publié le 18 Janvier 2022
Repas d'hier soir
"Multi-Salades"
/image%2F1663786%2F20220118%2Fob_7936a6_img-20220117-182531-2.jpg)
/image%2F1663786%2F20220118%2Fob_cf5a2a_img-20220117-183524-2.jpg)
/image%2F1663786%2F20220118%2Fob_a1361d_img-20220117-183620-2.jpg)
200g d'emmental râpé
/image%2F1663786%2F20220118%2Fob_86f1a1_img-20220117-182627.jpg)
1 Oignon Émincé
/image%2F1663786%2F20220118%2Fob_95bdab_img-20220117-183102.jpg)
1 ti bouquet de Persil émincé
Dans une casserole porter à ébullition une grande quantité d'eau, déposer les betteraves et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
/image%2F1663786%2F20220118%2Fob_63047a_img-20220117-182521.jpg)
Râpé très fin les radis noirs
/image%2F1663786%2F20220118%2Fob_c13f6e_img-20220117-183414.jpg)
Couper les betteraves cuites en cubes assaisonner d'un filet de vinaigre (pour nous vinaigre d'Alsace) déposer l'oignon émincé et le Persil ciselé poivrer.
Le radis noir on le mange sans assaisonnement, le poireau aussi
Le fromage râpé juste un filet d'huile d'olive
Voili..... Voilà.... C'est prêt !!
Luna