T Poché ?
Publié le 20 Février 2022
Aujourd'hui je veloute encore!!!...
...Vide Potager!!...
...Avec nos derniers poireaux de la saison!!...
..."Velouté de Poireaux & son Oeuf Poché"
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Prépares le bouillon de volaille avec 50cl d'eau.
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Dans une casserole, fais fondre le beurre avec 1cas d'huile d'olives, ajoutes les poireaux coupés en rondelles ainsi que l'oignon coupé en fines rondelles.
Lorsque les poireaux et l'oignon sont translucides, verses le bouillon de volaille dessus, ajoutes
les patates coupées en fines lamelles
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Laisser cuire 15 minutes
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Après 15 minutes mixes l'ensemble.
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Après le mixage, verses dans une casserole et ajoutes la crème et saupoudre de piment d'espelette et tenir au chaud sur feu doux.
"Les Oeufs pochés"
Fais bouillir de l'eau dans une grande casserole, ajoutes un peu de vinaigre blanc, casses les oeufs un à un dans l'eau vinaigrée puis ramasse le blanc autour de l'oeuf, prélèves les avec un écumoire.
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Cuisson 3 minutes
Verses le velouté dans des bols (ou assiettes creuses)
Déposes dessus les oeufs Pôchés & saupoudre de ton herbes préférée
(pour moi Ache des Montagne "cèleri perpétuel")
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Source "Marmiton" j'ai juste rajouté les croustillons!
ici
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