Mes Ratés!!
Publié le 25 Avril 2022
Tout le monde sait que la "Tarte Tatin" est née
d'une erreur!!
Mes Ratés seront peut-être célèbres!! lol
Suite à une recette, il me restait des Blancs d'Oeufs...
... Je me suis lancée à refaire des Meringues...
....Oup's!! Chercher l'erreur!!!...
...Les blancs n'ont pas montés, pour ne pas les jeter...
...Je l'ai ai quand même mis au four....
...Ce ne sont pas de Meringues!! ...
**Cuisson au FOUR!!! lol
Du coup y a Deux Ratés!!
Bon essayez!! vous aimerez p'têtre!!
Le sucre de coco est un sucre produit à partir de la fleur du cocotier. Il s’agit d’un sucre non raffiné obtenu par cristallisation de la sève des tiges des fleurs de cocotiers.
Comparé aux autres sucres (betterave, canne à sucre, agave) c’est la production la plus écologique. Les cocotiers restent en place et continuent à donner des fleurs qui serviront à produire des noix de coco, du sucre, de l’alcool et/ou du vinaigre.
En comparaison avec le sucre blanc raffiné, qui fournit des calories quasi pures (c'est-à-dire sans minéraux), le sucre de coco apporte vitamines et minéraux. Principalement des polyphénols, du potassium, du zinc et du fer. Il contient aussi un prébiotique appelé inuline (fibre alimentaire soluble métabolisée par la flore intestinale).