Cervelons!!
Simple & Délicieux!!
Hier soir c'était!!
/image%2F1663786%2F20220427%2Fob_59930f_text-2022-04-27t084847-922.gif)
/image%2F1663786%2F20220427%2Fob_45a08e_bloggif-6268ea8d3e217.png)
/image%2F1663786%2F20220427%2Fob_8c0cda_bloggif-6268e5d48ef9c.png)
Couper le cervelas en deux, couper en fines tranches les deux morceaux sans aller jusqu'au bout (pour la déco) faire cuire les patates à la vapeur, les peler & les couper en rondelles, râper l'emmental (je ne l'achète jamais en sachet on préfère le râpé frais), ciselé le persil, peler, émincer l'oignon puis laver la laitue (pour nous du potager la première!!)





/image%2F1663786%2F20220428%2Fob_08cd79_salade-sous-l-eau-et-propre-collage-lu.jpg)
Déposer les 2 morceaux de cervelas dans une assiette, les entourer d'emmental râpé puis verser un filet d'huile d'olive & une cas de vinaigre (au choix) (pour nous alsacien) dessus, saler & poivrer.
Répartir l'oignon émincer et le persil ciselé sur la laitue et les patates cuites.
/image%2F1663786%2F20220428%2Fob_f9aab8_salade-alsacienne-revisitee-collage-3.jpg)
Assaisonner la laitue & les patates à la vinaigrette de votre choix.

/image%2F1663786%2F20220428%2Fob_6a5654_salade-alsacienne-revisitee-collage-2.jpg)
Bon App'!!
/image%2F1663786%2F20220428%2Fob_59d4d1_luna-rose-puzzle.gif)
/image%2F1663786%2F20220428%2Fob_2f06e3_bouquet-de-lilas-luna.jpg)
Cervelas en Salade de Fred Brèves de Luna