Du Rapide!!
Publié le 4 Juin 2022
J'ai trouvé cette recette de pain sur le net....
.... Mais I'am Sorry je ne sais plus où !!! ...
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200g de farine de froment T65
300g de farine de froment T80
25 g de levure fraîche (cube)
300 ml d'eau tiède
1 cac de sel
J'ai fais à ma sauce !!

Verser la farine T65 dans le bol du robot..
.. Puis ajouter la farine T80 avec le sel incorporer...
... Ajouter 200 ml d'eau tiède ..
Pétrir le temps que tout soit bien mélangé ..
** Préchauffer le four à 40° **
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Pendant ce temps mélanger la levure dans les 100 ml d'eau restante (tiède)...
... Verser le mélange levure/eau sur les 2 farines, puis pétrir jusqu'à obtenir une belle boule..
... Travailler légèrement la pâte...

Déposer du papier cuisson au fond de la cocotte, le fariner légèrement, déposer le pâton...
... Couvrir la cocotte et Enfourner 30 minutes..

... A la fin de ce temps, sortir la cocotte du four, augmenter le four à 240° ...
... Pendant ce temps, inciser le pâton, l'humidifier, refermer la cocotte puis...

... Enfourner pour 35 minutes...
... Puis baisser le four à 180° & cuire 10 minutes.

... C Prêt !!!
Miam !!

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