Astuce !!!

Publié le 25 Août 2022

 

Tu fais quoi avec ton Pain Rassis ? ...

 

 

 

Tu peux rendre ton pain rassis, bien moelleux !!

Le pain : Le problème c'est qu'avec le temps, le pain durcit et devient rassis ! Et s'il y a bien un truc que je ne supporte pas, c'est gaspiller du délicieux pain parce qu'il est devenu rassis; Alors que faire ? Heureusement, j'ai découvert une astuce de génie pour redonner tout son moelleux au pain rassis.

Grace à cette astuce facile et rapide, tu ne jetteras plus jamais ton pain rassis !

 

 

Rédigé par luna

Publié dans #sais-tu que, #Astuces, #Pain

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Voilà une belle astuce ! Je suis comme toi, je ne jette jamais un morceau de pain. Nous le passons au grill-pain le matin. Bisous et belle journée.
Répondre
L
C'est bien aussi!!<br /> merci d'être passés bonne fin de journée<br /> bizz
P
Très bonne idée ! À essayer !
Répondre
L
oui!! merci!!<br /> bonne fin de journée
M
Merci pour cette astuce ! Toujours utile et intolérable de gaspiller de la nourriture ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
L
merci à toi d'être passée !<br /> bonne fin de journée bizz
Z
Je connais l'astuce mais pas la deuxième étape, merci du partage, bises
Répondre
L
Merci à toi d'être passée !!<br /> bonne journée bizz
S
merci pour cette astuce ! bises
Répondre
L
merci à toi d'être passée !!<br /> bonne journée bizz
N
Coucou, je fais pareil et je confirme que ça marche super bien ! En version plus rapide quand il ne me faut qu'une tranche, je fais la même méthode mais au lieu d'aller au four ça passe au grille-pain ! Bisous
Répondre
L
Ha oui!! c'est pas mal aussi!!<br /> merci de ta visite & bonne soirée Bizz
L
Alors là top cette astuce je note ta technique pour la tester. Bon moi je le donne à mes chevaux lmais je préfère le manger quand même.<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
L
les chevaux adorent çà je leur en donne aussi<br /> mais j'aimes bien le pain !!<br /> merci de ta visite & bonne soirée Bizz
S
Très sympa ! merci beaucoup<br /> bonne journée
Répondre
L
Merci!!<br /> bonne journée
B
Hello Luna<br /> Chez nous, on a beaucoup de recettes italiennes avec le pain rassis, mais on a aussi une super boulangerie à l'ancienne ou l'on achète notre pain et qui est encore consommable 4 jours après alors que toutes ces chaines de boulangerie française et franchisé, tu achètes le pain le matin et le soir, il est deja dur ...<br /> Merci pour l'astuce<br /> bizz<br /> Pat
Répondre
L
merci beaucou!! & merci de ta visite!!<br /> bonne soirée bizz Luna
J
Bonsoir Luna .<br /> Une très bonne astuce pour plus jeter le pain rassi .<br /> Je te souhaite une bonne soirée bizz .
Répondre
L
oui anti-gaspi!!<br /> merci & bonne soirée bizz
M
Merci pour cette astuce. <br /> C'est vrai que c'est impensable de gaspiller du pain .
Répondre
L
oui je n'aime pas jeter le pain!!<br /> merci Marie & bonne soirée bizz