Tu fais rissoler les girolles dans de l'huile d'olives, tu bas les oeufs, tu sales, tu poivres, tu ajoutes un peu de lait puis tu verses sur les girolles, en fin de cuisson tu saupoudres de persil ciselé.
Coucou Luna ! Ca va ?<br />
Merci pour ta participation.<br />
Malheureusement, en l'état et après délibération, nous nous voyons dans l'obligation de la refuser.<br />
Tu ne sembles pas avoir lu les consignes précisées sur l'article du thème, à savoir :<br />
Apéro, entrée, plat, dessert, en-cas, boisson … tout est permis mais une chose est sûre : il faudra de l’orange (le légume et/ou le fruit) dans votre recette !!!<br />
Une explosion de la couleur orange dans votre assiette, la couleur « bonne mine » par excellence !<br />
Les interdits : Que la teinte orange soit inexistante ou trop subtile !<br />
Tu nous proposes une omelette avec la couleur jaune dominante, la couleur orange, elle, est inexistante ;-)<br />
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Par ailleurs, tu n'as pas non plus respecté le règlement du défi : il est demandé que sur la recette proposée figurent les liens de CMUM, de Nathalie du blog Cuisine Voozenoo, de Laurence du blog Plaisir et Equilibre, de moi-même du blog Quoi qu'on mange ?<br />
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Désolée ! :-(<br />
Bon début de semaine à toi. Viviane
" Melly-Mello de Luna!"
De la Bretagne à la Belgique en passant par l'Alsace, la cuisine, la
boulang' mes chats....Et mes Réalisations de Cuisine Familiale...
" A la Bonne Franquette !! " Mes potins!!