Trop.... Chou!!
Publié le 30 Novembre 2022
Encore un Grâtin ?
/image%2F1663786%2F20221130%2Fob_428644_picmix-com-10831743.jpg)
Coupes le chou-fleur en 2, ôtes les feuilles et le trognon, détailles en bouquets, laves les, poses les dans un cuit-vapeur, tu cuis "all dente", pendant ce temps prépares la béchamel.
Déposes les bouquets cuits dans un plat à grâtin, verses la béchamel dessus & saupoudre généreusement d'emmental râpé.
/image%2F1663786%2F20221130%2Fob_69367d_picmix-com-10831797-1.jpg)
Enfournes sous le grill à 275° jusqu'à ce que le fromage soit bien grâtiné.
/image%2F1663786%2F20221130%2Fob_2323eb_picmix-com-10831851.jpg)
/image%2F1663786%2F20221130%2Fob_cd6711_signature-1-10.gif)
/image%2F1663786%2F20221130%2Fob_bfbcb6_signature-1-12.gif)
Grâtin de Chou-Fleur @brèvesdeluna
T'aimeras p'têtre !!
![]()
|
![]()
|
![]()
|
|
![]()
|