On s'brouille ?

Publié le 3 Juillet 2023

 

Méthode :

  1. Epluchez et hachez l’oignon.
  2. Fouettez les œufs dans un saladier avec le curcuma, le cumin, le lait et le fromage fouetté. Salez légèrement.
  3. Faites chauffer une poêle à feu doux.
  4. Versez cette préparation et mélangez avec une spatule régulièrement.
  5. Retirez du feu lorsque les œufs sont encore un peu baveux.
  6. Servez avec de la salade et des pains pita.

Astuce Paysan Breton :

Vous pouvez agrémenter cette recette de légumes de saison.  Source

@lesnewsdeluna.over-blog.com
FB

 

 

Rédigé par luna

Publié dans #Recettes sur le net, #Cuisine bretonne, #Fromage, #Oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Coucou, j'ai pas envie de me brouiller hihi mais ta recette a l'air super bonne ! Bisous
Répondre
C
Simple rapide et délicieux, super idée.Bisous
Répondre
L
C'est une recette du net, çà a l'air délicieux !!<br /> Juste une idée ! bonne journée bisous<br />
A
Bravo, quelle bonne idée de recette. <br /> Belle soirée à toi Luna. Bisous
Répondre
L
merci beaucoup !!<br /> bonne journée Bisous
B
Coucou Luna j'en fais parfois ave de la crème fraîche fluide entière mais avec le lait c'est délicieux et moelleux. Bisous
Répondre
L
A la crème c'est bien aussi !!<br /> merci de ta visite ! bonne journée Bisous
J
Une délicieuse façon de sublimer les oeufs. Belle journée
Répondre
L
OK avec toi !<br /> bonne journée Bises