A l'Ouest !!
Publié le 23 Août 2023
/image%2F1663786%2F20230823%2Fob_93266c_breves-de-luna-defile.gif)
/image%2F1663786%2F20230823%2Fob_d7063d_bienvenue-globe-anime.gif)
/image%2F1663786%2F20230823%2Fob_cad7e2_bienvenue-langues-animees.gif)
Ici ..
/image%2F1663786%2F20230823%2Fob_144a6c_pluie-vent-de-folie-en-bretagne.jpg)
/image%2F1663786%2F20230823%2Fob_c00988_logo-recettes-de-l-ouest-idees.png)
Rillettes de sardines grillées au whisky
Portions6 personnes
Ingrédients
- 200 g sardines grillées
- 3 échalotes
- 20 g beurre
- 4 cuillères à soupe crème épaisse
- 1/2 verre whisky
- 100 g fromage frais Madame Loïk, Saint-Moret ou Philadelphia
- 1 petit oignon rouge
Instructions
-
Pèles et cisèles les échalotes.
-
Fais-les revenir dans un peu de beurre.
-
Lorsqu’elles sont fondantes, ajoutes le whisky, flambes.😊
-
Ajoutes la crème fraîche, poivres généreusement.
-
Mélanges bien, laisses refroidir.
-
Pendant ce temps, émiettes les sardines dans un bol.
-
Ajoutes-y la préparation d'échalotes et de crème.
-
Ajoutes le fromage blanc.
-
Ajoutes l’oignon émincé (pas trop fin).
-
Mélanges bien, décores de quelques baies roses.
-
Réserves au frigo jusqu’au service. C’est meilleur après quelques heures, les saveurs se sont diffusées.