Brève ... C'est ma bouffe à moi, simple, familiale, çà plaît ou pas ! C'est ma bouffe à moi !!
Idées Recettes ...
Publié le 1 Septembre 2023
Ici ...
Une recette vite faite qui tombe à pic pour absorber la surproduction de courgettes au jardin…
L’idée est simple : on fait revenir des courgettes à la poêle, on fait des petits creux pour y casser des œufs, on poursuit la cuisson à couvert, et hop, à table !
La recette
Courgettes aux œufs
Ingrédients
500gcourgettes
1oignon
4œufs
huile
herbes et épices
Instructions
Pèles et haches l’oignon, sales-le, fais-le revenir à l’huile.
Laves les courgettes, coupes-les en dés.
Ajoutes les dés de courgettes dans la poêle, sales, fais revenir à feu vif pendant 4 minutes en remuant constamment.
Baisses le feu, ajoutes les herbes et épices de ton choix, remues.
Creuses 4 petits nids, casses-y les œufs.
Couvres, laisses cuire quelques minutes jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient pris.
Sers à l’aide d’une grande cuillère pour ne pas crever les œufs.