Farceur le Chou !!
Publié le 12 Janvier 2020
La recette de mon chouchou d'amour
"Les choux farcis"



Il vout faut

*6 Feuilles de Choux Frisé

*400 grs de steak haché frais

*3 Gousses d'Ail hachées

*1 Oignon haché

*2 Oeufs

*3 Belles carottes

*3 Brins de Persil ciselés

*Sel

* Poivre

Préparation

Faire blanchir les feuilles de chou
5 Minutes
Mélanger la viande avec l'ail, l'oignon, les oeufs, le persil, le sel
et le poivre.
Egoutter les feuilles de chou, faire des boules avec le mélange
de viande, oeufs, ail, oignon, persil, sel et poivre.
Déposer chaque boule dans une feuille de chou et ficeler.

Mettre les feuilles farcies dans une casserole
d'eau bouillante,ajouter les carottes coupées en
petites rondelles
Laisser cuire environ 30 minutes.
Les sortir et les égoutter.

" Pour la Sauce "

*1 Grosse Echalote
*1/2 bouteille de Vin Blanc
*1 cas de Farine/ *2 cubes de bouillon de boeuf.

Dans un faitout, mettre un peu d'huile d'olive
Faire revenir l'échalote finement hachée
Une fois l'échalote bien colorée, ajouter la cuillère
de farine, bien remuer,ajouter le vin et les 2 cubes
de bouillon de boeuf.
Bien délayer, puis ajouter les choux farcis et les rondelles
de carottes,ajouter de l'eau à hauteur des choux farcis,
Laisser mijoter à feu doux 45 minutes.


